Детям нужна забота и ласка

Олег Осадчий
Разбросали игрушки в комнате дети.
И отправились спать в детский край сновидений.
И пусть никогда на этой планете.
Не знать им ни бед, ни зла, ни лишений.

Пускай им приснятся заморские дали.
Где добрый волшебник творит чудеса.
Где эльфы и феи с детьми бы играли.
И ангелов светлых слышны голоса.

Пусть детские грёзы сбываются чаще.
И счастливы будут все дети Земли.
И пусть все драконы отправятся в чащи.
Чтоб деток обидеть они не смогли.

И детство своё, я помню конечно.
Как с горки катались на санках зимой.
И жили тогда, мы так интересно.
И думали, что, и мир весь такой.

А мир оказался сложней и страшнее,
чем самые страшные детские сказки.
О люди, пожалуйста, будьте добрее.
Ведь детям нужна забота и ласка.