Семейное древо на нашем вигваме

Ирина Кархунен Коган
Священная память-семейное древо,
Слова мои птицами в небо летят.
Там буйволы бегают справа на лево,
То предки нетленные души хранят.

По красной земле разгулялась лошадки,
Они не боятся ни зноя, ни тьмы,
Сквозь тернии к звездам бегут без оглядки,
Но мало кто знает, что это все мы.

Незыблемо наше семейное древо,
На том не иссякнет старинный наш род,
И пони здесь носятся справа налево,
А значит что мы продолжаемся.Вот.

28.07.20