на картах разыграл

Анна Кантелинен
я знаю, нам нельзя нацеловаться впрок
я знаю, нам нельзя признаньями кидаться
сильнее колдовства, где "ключ.язык.замок"
под мокрою травой твои влекут запястья

но я почти изгой, тащу вновь стихоплётство
сквозь звон вечерних крон
об землю бью бокал
на счастье
что другим так тяжело даётся
и что так ловко ты на картах разыграл