Люби меня больше, чем я того стою

Виктория Адар
Люби меня больше,
чем я того стою.
Люби меня как никогда.
Нас двое,
и счастье такое простое –
излишними будут слова.

Люби меня дольше,
чем скромный отрезок,
отмеренный нам где-то там.
Скажу тебе честно:
однажды исчезнет
свет солнца, что нас согревал.

Люби меня больше,
чем те, кто был прежде.
Запомни меня наизусть.
Дари мне надежду
и тихую нежность.
Всё это пройдет – ну и пусть.