Россия это честь и достоинство и сила!

Кёртис Вера
Россия – это честь и достоинство и сила!
Спокон веков свободу людям приносила.
И самоотверженно все народы защищала.
Вторжение врагов на себе ведь ощущала.

В борьбе с врагами закалялась сила воли.
Бороться приходилось России по неволи.
Беспощаден враг и кровь людская льётся.
К христианству луч солнышка прольётся.

Россия хочет мира, люди можете понять?
Душу вкладывает у неё ведь это не отнять.
Своим предкам посвящаю все эти строки.
История моей родни и в России её истоки.

(Посвятила своим предкам Салтыковым)