Мне 60

Светлана Козлова-Бортницкая
Ну как же так, мне 60?
Ну что ж так годы то летят
В душе ведь, мне ещё «шишнаццать»
И мысли в голове шалЯт.

Жена и бабка- непутёвая
При памяти, пока здоровая
Спасибо Господи, шагаю
И не слепая, и не глухая.

Неужто правда шестьдесят?
И часики бегут назад?
Не верю, не хочу, не буду
Я старой, дряхленькой занудой.

Хочу быть ветреной девчонкой
Или весёлою бабёнкой
Стихи писать, и танцевать
Ещё работать и отдыхать.
И на качельках покачаться
На самокате разогнаться
На велике, скатиться с горки
И пи*дануться на пригорке.

Ну вот откуда шестьдесят?
Коли в башке, страсти кипят
И шило задницу дерёт
На приключения зовёт.
29.06.20