Пройдя по лезвию судьбы

Васлий Кузьменко
Пройдя по лезвию судьбы,
Мы все, становимся мудрее,
На страсти, и речи мы скупы,
Но сердце, жаждет быть нежнее.
Нам трудно удержать баланс,
Живя в подлунном мире,
Душа всё время ищет шанс,
Сыграть на чудной лире.
Мы ищем то, чего боимся,
Ведь горек мёд любви,
От всех, и от себя таимся,
Считая тихо сны...
Пройдя по лезвию судьбы,
Мы все, становимся мудрее,
На страсти, и речи мы скупы,
Лишь сердце, хочет быть нежнее.