Про вопрос

Елена Малинина 3
у кабачков давно есть к людям,
насчёт икры один вопрос..
чего заморской называют
лишь баклажанную икру???
блин, со смеху сейчас помру -
но выдам я ответ, рыдая
и смехом искренне давясь, -
у баклажана вышла связь
с верховным поваром - и нос
задрал он высоко на блюде.

05.11.17.