Душа согрета новым днём!

Геннадий Смирнов 2
Душа согрета новым днём,
Погодой тёплого июня,
Что блещет солнцем за окном,
Природой чувственной ликуя.

Цветенье трав подобно чуду,
Или большому волшебству,
Ласкает взгляд,порой повсюду,
Притом всё зримо,наяву.

Благоухание садов,
Черешен россыпь на деревьях,
Не видно вовсе берегов,
В красивых сочных акварелях.

Душа согрета с нежных грёз,
Звенит,как чистый колокольчик,
Поспели кисти чудных роз,
Даря на радость лик-бутончик.