Брызги эмоций 27. Ты Поступаешь Так...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Зачем ты поступаешь со мной так?
Стремишься от себя держать подальше..
Судьбы не изменить своей, чудак...
И истину не спрятать в море фальши.

Не хочешь верить в свыше данный знак...
Стремишься все оставить как и было...
И убеждаешь в том, что мне не враг,
А просто сердца нет... Оно остыло...