Хлопнув дверью, вышла смело, Русь Святая на эшафот

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Хлопнув дверью,вышла смело Русь Святая,на эшафот,не как жертва,не как стерва,не палач,как был Пол Пот,тут гейропа охренела,Америкос дал задний ход!
Все в ООН,откуда вышло,весь Совбез,всё молча съел и сказал что прецедент,все законы поменяли,и России больше нет,но как только Царь приходит,наступает паритет!
Все в поклонах,кто в погонах,аплодирует земля,Русский Царь сидит на троне,Он помазанник друзья,и держава и корона да и скипетр в руках,Царь на троне,Царь на троне,что для бесов Божий страх!
29.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)