Газманову по песне Новая заря

Альбертыч
.....совершенно случайно услышав очередной патриотический шедевр с названием "Новая заря" в исполнении придворного патриота Газманова, не смог остаться равнодушным и пройти мимо, и написал эти скромные строки....


Смелый там, где смелым быть не надо
А где и нужно бы, ты в тылу, в кустах
Ты превратился в гламурное стадо
К России-Матушке любовь на словах....



Говоришь всех продали, купили
Не надо за всех, говори за себя
За доллары в корпаративах или
А продали, купили только тебя.

Тебя, а также как ты патриотов
Новой зарёю в Маями на пляж
Своей песней вызываешь рвоту
Ну а у чинушей улыбку, и блажь.

С потрохами и куплен и продан
В базарный день ценой в пятак
И не ври ни людям, ни народам
Ты для России как первый враг.

Всё дерьмо и тянешь в Россию
Западную мерзость сквозь года
Возомнил себя Господь, Мессия
Ты Иудою, был и будешь всегда.

Я верю не наступит какая-то заря
Что с дури ты называешь новой
Ты жил и живёшь впустую за зря
Правды в тебе ни единого слова....


    июль 2017 год.....