Холод...

Майя Ян
"А меня разлюбили,,,,
То ли осенью, то ли весною,,,,
Я не знаю когда,,,,
Не сумела, я это понять,,,,
Но, я знаю одно -
Не любима, я больше тобою,,
И тебе уж по мне,
Никогда теперь не скучать,,,,
А меня разлюбили,,,,
     (Anikina;. 24.06.20)"

*****************
То ли осенью, то ли весною,
Два поранены белых крыла.
Был ты искренним, вроде, со мною,
Но другая тебя увела.

Разбивается сердце на части,
На осколки, как будто стекло.
Нет любви больше, замерли страсти,
Душу льдом обжигающим жгло.

Холод чувствую, боль от разлуки,
И от боли схожу я с ума.
Не согреют меня твои руки,
Но я справлюсь, я справлюсь сама...
(экспромт)