Опус 43386. Читая Цин Гуаня

Вячеслав Цыбулько
43386---16:19, 26.06.20, читая Цин Гуаня.
Вечный странник, покой… не найдёшь.
Только временный жалкий ночлег.
Переждать ночь ли… холод ли… дождь,
Чтоб продолжить потом… вечный бег…
Ничего ты, пожалуй, не ждёшь…
Вечный странник…