Опус 43382. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
43382---15:49, 26.06.20, читая Тарковского.
Тенью бродить… в гордыне…
Призраком… Оскользаясь…
И так - до седин… Седые?
И только?!
А жизни на что вы… сдались?!