Как Ромашка и Василёк порадовали друг друга

Галина Ильина 5
В гости к Ромашке
Пришёл Василёк.
Конфет подарил ей
Огромный кулёк.

Была очень рада
Ромашка
Конфетам с названьем
«Ромашка».

Она заварила
Отменный чаёк
И другу конфеты дала -
"Василёк".