Опус 43381. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
43381---15:42, 26.06.20, читая Рождественского.
Говорить слова… несладкие…
Подсказать решенья… трудные…
Всё открыто… Не загадками…
Жаль - на душах… пятна… трупные…
И так больно это… Гадко ведь…