Про порядок в голове

Елена Малинина 3
я в голове навел порядок,
теперь я скучный человек..
заполнил множество тетрадок
ненужным хламом... и навек
себя приговорил к рутине,
а раньше думалось: в картине
моей судьбы я рулевой.
но жизнь со здравой головой
противоречит жизни сердца,
оно ж клокочет в мегагерцы,
кричит мне в рожу: "Ты - дурной!
ведь то, что ты сейчас не ценишь,
ничем на свете не заменишь!"

а голова молчит, падлюка!
ишь, затаилась!

скука...

06.11.17.