Хочу тепла

Любава 9
Конец июня-холодно и сыро.
Все после сарафанов в куртки забрались.
И ветер гнет деревья с буйной силой,
Ломает ветки и бросает вниз.

Прохладно будто осень наступила
И желтизна уж зелени грозит.
То охладит,то дождичком пройдется,
То ветром лист срывает,как магнит.

Цветы поникли,листья всюду кружат,
И под ногами жёлтая листва.
Наверно и тепло им не поможет,
Подняться,расцвести,начать с нуля.

В природе все меняется,но только
О потеплении и речи не идёт.
И можно ли прогнозам верить,я не знаю,
Хоть не глобальное,но лето пусть придет.