Про маскировку

Елена Малинина 3
ты ум надёжно маскируешь,
поверь, не видно ничего..
башку свою перебинтуешь -
и незаметно, что "того".

но не печалься, милый друг, -
таких людей полно вокруг.

08.11.17.