Совет мужчинам

Елена Малинина 3
А чё-то пишет здесь лишь женский пол.
Мужик-то поизвёлся - и ушёл.
Ишь, позарылись все, боятся правды!
А правда в том, что рулят нынче бабы.
И тащат на себе тяжёлый воз
Забот житейских, пашут на износ.

А вы тут про салоны, высший свет...
Для бабы в этом мире счастья нет.

Ну это я, конечно же загнула!
Я просто тот рубеж перешагнула,
Когда некомпетентный романтизм
Мне, дуре, пудрил мозги... Пофигизм
Пришёл на смену - дам теперь совет
Мужчинам нашим: дорог коль обед
Горячий, задушевная беседа,
Тепло, забота, секс после обеда,
То сделай ты хоть что-то от души,
Хотя б стишок приятный напиши,
Не мямли - ты ж не перед логопедом! -
А о любви своей ей расскажи.

Вот тут-то и начнутся чудеса -
И женщина натянет паруса
Любовной лодки, нежностью омытой,
Которая не долбится о быт.

08.11.17.