Дорожная

Людмила Леванюк
Под собой колёс не чуя,
Мчимся мы во весь опор!
Вместе с поездом лечу я,
Стук колёс - дорожный спор.

Тень вагонная смешная
Перегнать нас норовит.
Песня лета озорная
Закатилась за зенит.

Напои нас, лёгкий ветер,
Ароматом терпким трав.
Мир прекрасен, разноцветен,
Откровенен и лукав!