Достанется ли корона?..

Ладомир Михайлов
Совсем неожиданно к Васе долетела ошеломляющая новость.Объявлен конкурс по борьбе с короновирусом. Может быть обошлись бы без участия Васи, но обещанная победителю корона уже кружила голову юного дарования.