Режим перезагрузки

Лиана Татаренко
Иногда в дождливый летний день,
Включится режим перезагрузки...
Видишь света лучик в темноте,
Слышишь нотки счастья в песне грустной...

Бог меня ведет Своим путем,
Пусть бывает он предельно-узким.
Но прекрасно, что всегда на нём
Есть режим большой перезагрузки.