По уважительной причине

Елена Малинина 3
по уважительной причине
я пару рюмок пропущу..
я положительный мушшына -
жене я предан и борщу.
меня смущаете, признаюсь,
но как кремень я буду твёрд.
хотя... борюсь с собой, стараюсь...
но дома ждёт меня депорт,
если случайно облажаюсь.
я помню арсенал жены -
топорик, скалку, сковородку.
чтоб не допиться до войны,
тут нужно проявлять сноровку,
так шо пардоньте, господа,
вам - пьянствовать, а мне туда,
где вьют из мужика верёвки.

12.11.17.