Пироги веселящие

Александр Шинкоренко
C G C C
Если встал не с той ноги
C G C C
Скушай наши пироги.
F C
С корочкой блестящею,
F C
утром веселящие.
припев:
C7 F
пироги веселящие,
G C
Радость настоящая.
C7 F
В гости Вас, друзья, ждем с нетерпением
G F C C
И поднимем Ваше настроение.

Вкусен, ароматен чай дневной.
К чаю пироги дают покой.
Силы прибавляют,
Просто окрыляют.

Если вечером упало настроение -
Наш пирог - он просто объедение.
Вечер с ним тебя развеселит,
Вкусен наш пирог, красив на вид