Облака

Людмила Коробова
Пирожки из облаков
Поднебесье облепили,
Массой чудных парусов,
Небо покорили.

И весит перина,
Белизной сразив.
Над большой равниной,
Веет  позитив.

В позитиве стрекоза
Мимо прошмыгнула.
Округлив свои глаза,
На меня взглянула.

И балдея от меня,
В сторону рванула.
В тишине такого дня,
Звучно ауру качнула.

Вновь покой и тишина,
Ветерок играет,
Облаков полотна
Тихо уплывают.