Ромашковое поле...

Екатерина Строева
Что же делать? Как тут быть?
Может, все цвета забыть?!
Будет мир весь одноцветным –
неужели под запретом
быть всем краскам разноцветным…

На ромашки я смотрю,
как ромашки я люблю…
колеблется от ветра ромашковое поле…
Ромашковое поле, гуляй себе на воле…

Никому не расскажу –
где ты –
ромашковое поле моей планеты…

                29 июня 2020 года
                16 часов