Про любовь

Елена Смирнова-Шухаева
 

   Любовь! В ней таится нежность
   В сияньи глаз, пожатьи рук
   И любования безбрежность,
   И трепетный сердечный стук!
   Мне так знакомо чувство это,
   Что ошибиться невозможно,
   Когда испытывая снова
   В груди становиться тревожно...
   И с замиранием гляжу я на предмет любви _
   Вот Бога дивное творенье!
   И я не жажду избавленья!
   Приди,молю, приди!