Иди, иди

Надежда Казакевич
Не заходи и не тревожь мне душу
Мой мир иной, как в ту, земную стужу
Не разогреешь сердце ты больное
Оно стучит, но для тебя немое

Живи спокойно и дыши как прежде
Любовь придет к своей Надежде
Живу по правилам я чести
По совести и без законов мести

Тебе же равных нет в причинах лести
Коварней друга не найти
Другой дорогой нужно обойти
Таких как ты! Иди! ИДИ!