Любимому

Елена Смирнова-Шухаева
  Ты ласково погладишь по плечу,
  Целуя в губы скажешь:"Я тебя хочу!"
  Мы в гибком таинстве познаем волшебство,
  Когда полет в нирвану, больше ничего!

  Когда и тело и душа
  Трепещут,Скажешь ты едва дыша:
  "Мне было хорошо с тобой,
  Теперь глаза свои открой,

  И погляди в мои глаза -
  Там счастья просится слеза,
  Сейчас что было не забыть!
  С тобой хочу навеки быть!"