О верности

Игорь Белкин
Подойдёшь, присядешь рядом,
Тихо тронешь за рукав
И нарушишь эскападой
Тишину: а ты не прав!

Что на это мне ответить,
Не пугая антураж,
Если ты в моём сюжете
Главный женский персонаж?

Ничего!
И молча руку
На колено положу,
Как положено супругу,
Не бретёру из Анжу.

И не вздрагивай всем телом,
Огорченья – ерунда,
Ты всегда невеста в белом,
Я твой рыцарь навсегда!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»