Тиграну

Мари Оган
Встречаешь первый юбилей,
Мужаешь и растешь.
Не по часам, ещё скорей
Весь мир ты познаешь.

А путь великий предстоит
Ждут Лондон, Тегеран,
Париж заботой окружит
Ведь с именем Тигран

Всё можно просто одолеть,
Пройти свой путь легко.
Не пыжиться и не робеть,
Жить ярко, высоко!