Лети

Роман Медов
Закрыты глаза, представляю закат -
Сквозь веки виднеются блики
И вскоре слеза раскрывает плакат
Безбрежия грусти безликой.

Открыты глаза и виднеется вслед
Печаль, утаённая солнцем.
Как хочется видеть невидимый след
Приятных и нежных эмоций.

И каждый мой вдох как последний глоток,
Желанный всем телом изрядно,
Продлит эту жизнь, вызывая восторг.
Удача смеялась злорадно...

На выдох прощаюсь с невинной душой,
Она из груди юной рвётся.
Закат заберет всё плохое с собой,
Лети же по линии солнца!