Цикл краски оранжевая Апельсин

Людмила Кабанюк
О/ранжевый плод
Р/од из ИНДИИ ждёт,
А/пельсином зовут –
Н/евесте дают.
Ж/ених дорогой
Е/й букет золотой
В/ день свадьбы несёт,
А/ сам песню поёт:
«Я/ люблю тебя, цитрус ты мой».