Не понимаю ни шиша...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно  http://stihi.ru/2020/06/27/1655

Не понимаю ни шиша,
ЧЕМ покорила Айпарша?
Наверное, её живот
Берёт все чувства в оборот?
Бедром иначе как-то бьёт
И, действуя наоборот,
Пленяет как-нибудь иначе -
От этого сильнее плачу.
А Айпарша танцует живо
И страстно так, и так красиво -
Не думал, что войду я в круг
Её друзей, её подруг,
Но жизнь иначе всё решила
И всё во мне переменила.
Во все глаза смотрю на танец
И не скрываю свой румянец
На милом в общем-то лице,
Жить предлагая во дворце,
Где я б во все глаза смотрел
На дивной страсти беспредел.
Чем же меня Ты покорила,
Ведь всё обычно (правда, мило)?
Рабом Твоим сегодня стал,
Ряды поклонников догнал
Легко и просто в дивном танце,
Себя узнав в том новобранце,
Что восхищённо созерцает
И медленно в блаженстве тает.
Не понимаю ни шиша,
ЧЕМ покорила Айпарша?