Пока я ращу себе крылья...

Ксения Образцова
Где мой причал и место,
Где мои кров и воля?
Я не твоя невеста,
Ты не моя опора.
Все у меня забрали,
Кроме себя. И ладно
Буду исследовать дали.
Буду одна. Так надо.
Скоро скажу спасибо
Племени за свободу,
За неземную силу
Зова своей природы.
Чад я своих не бросала,
Но если разлучили
Я не отдамся печали,
Я же нужна им сильной.
Будет дано - вернутся.
Нет - значит нет, не вспомнят...
Значит, как в небе птица
Буду скользить по вОлнам.
Может быть, время лечит
И по местам расставит,
Души им искалечил
Так, что боятся маму...
Но время в лицо смеётся,
Каждый свой крест осилит.
Тебе бумеранг вернётся,
Пока я ращу себе крылья.