ОтПенаХ 19 - Песня оленевода

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 19 - «Песня оленевода»

Не только врачи и юристы
Отечеству очень нужны -
и те, кто разводит оленей,
пекутся о благе страны.
Хоть в тундре с питаньем - не очень,
но ягеля здесь дохрена.
Не нужен мне берег турецкий
и Африка мне не нужна.

«Летят перелётные птицы» - Михаил Исаковский, Матвей Блантер, исполнители - Владимир Бунчиков, Иосиф Кобзон

Фрагмент исходного текста:

Летят перелётные птицы
в осенней дали голубой,
летят они в жаркие страны,
а я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий
и Африка мне не нужна.