Курсантам

Дрон Бутаков
Да ребята, хотел с вами встретиться,
поболтать за житьё, за судьбу.
Накануне  багряного месяца,
это сделать увы не смогу.

Помню много и даже мерещится,
батальон наш курсантский в Сельцах!
и наверно Ока также плещется,
на Рязанских густых берегах.

Там восходит опять солнце смурое,
значит скоро команда "Подъём"!
Мы подскочим, лицо сделав хмурое,
и портянки смотаем с трудом.

Да, сейчас марш-бросок не получится,
в полной выкладке, в целом строю,
и не выйдет, как раньше отмучится,
так как есть уже парни в раю.

Но мы помним, и это не вычеркнуть,
как гремел плац от черных сапог,
и звенела курсантская молодость,
вместе с песней и маршем дорог.

И дай бог, мы наверно увидимся,
и обнимимся прям, как тогда,
когда звезды погонами метятся,
под раскаты, от крика "Ура"!

В добрый путь дорогие соратники,
Мы теперь маршируем в запас.
Я всех помню, курсантики-братики,
и тостую лишь стоя ЗА ВАС!
 
17.06.2020