Уйду

Ель Серебристая
Пространства замкнутого плен
Не сделал нас единым целым.
…тепла и нежности хотела…
В итоге – равнодушье стен!

Уйду. Закрою тихо дверь
И прошлого не потревожу.
Душа остыла. Ну а ложе
Нет смысла согревать теперь.

Уйду…Так солнце на закат
Уходит вечером. А утром
Я поступлю опять не мудро –
И просто не вернусь назад.