Однолюб

Алексей Григорьевич Ершов
Не все словечки мною сказаны,
Еще я много не успел.
Мной в жизни это не показано,
Еще осталось кипа дел.

Ты осознаешь мою суть,
Когда прижму и обниму.
Тогда исчезнет с сердца грусть
И вновь поверишь ты всему.

Всегда любить тебя я буду,
Всем сердцем, телом и душой.
Ты у меня, везде...повсюду,
Родной и близкий человечек мой.

Тобой живу, дышу и знаю,
Тебя никто не сможет заменить.
Ты у меня одна любимая, родная,
Мне никогда тебя не разлюбить.

Не нужно в жизни мне другую,
Ты моя лучшая из всех.
Люблю тебя и никогда не заменю я-
Ты грань моя, любовь и мой успех!!!

29.06.2020