Мы расстались надолго..

Гринёв Владимир
Зацепила  так  крепко,  беспросветная  грусть,
Отпускает,  но  редко,  за  тебя я молюсь.

Когда  к  Богу  тропинку,  в  душе  нахожу,
То  рыдаю  и  плачу  под  молитву  свою.

За  окном  непогода,  а  на  сердце  печаль,
Мы  расстались  надолго  и  мне  очень  Жаль..