Плачь сердце моё, плачь...

Эрнст Кузьма
Плачь сердце моё, плачь!
Но я прошу тебя плачь ты ночами,
Когда они беззвёздные
Или горят кострами звезд .

Плачь сердце моё, плачь.
Но только бы в часы восхода солнца,
До вечерней самой яркою звезды в созвездии Лира
С названьем кратким Вега,
И как бы не было тебе ужасно трудно –
Не плачь ты моё сердце!
Прошу тебя: Не плачь!

Всё просто…
Так удивительнейшее просто -
Она поверила в себя!!!
Она приходит и поёт «O mio babbino caro…»
Моя Любимушка!
Роднуленька моя!