Я не теряла тебя. Ты сам заблудился

Наталья Федулкина
Я не теряла тебя. Ты сам заблудился.
Неточности судьбы сыграли.. Шах и мат.
Средь сосен трех надеждой очутился...
В поступках мы с тобой, а не в словах...

Я не искала... Знаешь... Мир то круглый..
я знаю встретимся ещё с тобой в пути..
Забудешь, кажется. Коснулось.. - Не забуду
Созвездия не гаснут искренней любви...

Дотронулась... Озябла пред рассветом
и снова солнца луч прорезал мглы стену..
Я знаю ты со мной и слышишь где-то..
И нежностью молчишь своё "Люблю".