А главное уже произошло!

Юрий Ермаков 2
А главное уже произошло!
Свершилось Чудо - Встреча состоялась,
И Ангела прозрачное крыло
Над нами потихоньку колыхалось.

Остались лишь формальности одни,
Что в этом грубом, нереальном мiре
Значение имеют лишь для них,
Для нас же звук пустой в пустой квартире.

Ведь так естественно сказать:
"Я вас Люблю, Люблю на веки."
И так же неестественно писать
Заявку в ЗАГС, как будто Человеку

Не верит просто Человек,
И будто бы бумага твёрже Слова.
Я знаю - пролетит за Веком Век,
И нам с тобой придётся снова

Найти друг друга через много лет,
И вновь узнать друг друга в Этом Мiре,
Ведь ничего надёжней Слова нет, -
Закон для всех. И мы его открыли!

              12.11.96