25

Анна Кулгакова
Когда-нибудь мы станем лучше
И повыходим из Сетей.
Оставив в статусе бегущем:
"Люблю отца своих детей".
Когда-нибудь простим всех бывших,
Предавших, обижавших нас...
Ну а пока мы просто дышим,
Перерабатывая газ.
Превозмогая все невзгоды,
Одни, без сильного плеча.
Мы так устали от свободы,
Что пали жертвой палача.
Пройдут года, мы позрослеем...
И научившись доверять,
Мы станем старше и мудрее.
Совсем не так, как в 25.