Ах, Лето!!!

Планета Любовь
Ах,милое лето...
Теплом я согрета,
Цветами усыпан мой сад!
Озера и реки,
Моря, океаны...
Прекрасные дали,
Всё это мой радует взгляд!
Мы мчимся по ветру,
Летим, словно птицы,
Меняя свой внешний наряд.
Ах, жизнь,ты прекрасна,
Порою опасна, без устали мчит всех ребят!
Постой, дорогая, не надо так быстро!!!
Дай нам насладиться тем днём,
Где счастливы мы,словно малые дети,
Но так же играем с огнём!!!