Стеною дождик... Синтайси

Орхидея 2
Стеною дождик...
Надолго ли: завеса -
прогулке - вето?
Озоном, после ливня, -
дышать...не надышаться!
(Поддерживать здоровье
нам всем необходимо).
Покуда стих писала, -
и дождик прекратился...
А где-то громыхало...
ещё довольно долго...