Шагаю дальше...

Юрий Войко
Лето! Солнышко в награду!
Теплом воздух налитой.
Иду медленно по граду,
Наслаждаясь тишиной.

Вижу женщину с косою,
Сказать точнее, не с одной.
В сотню прядей завитою,
Необычною такой.

Столько тоненьких косичек,
Не так просто заплести.
Если вдуматься логично,
Надо к мастеру идти.

Здесь представить очень сложно,
А тем боле так сплести.
Сто косичек разве можно,
Как в одну произвести?

Здесь сноровка и терпенье,
И талант, и божий дар
Все сплелись в одно мгновенье,
Едва мастер гребень взял.

Филигранно, ровно, точно,
Волоски все разделил,
В сто косичек очень прочных,
Их затем соединил.

За часок творец - кудесник,
Чудо разом сотворил.
Словно сказочную песню,
Ей при этом подарил...

И она шагая гордо,
Красотой пленяет всех.
Улыбается народу
Веря, что пришёл успех.

Это дивное творенье,
В граде нашем увидал.
Враз поднялось настроенье,
Сам того не ожидал.

Супер дивные картины,
Окружают всюду нас.
Мастера и свет-дивчины,
Чьи причёски экстра - класс...

Ну, а я шагаю дальше.
Лето, солнышко дарит.
Жизнь струится полной чашей
И начхать мне на COVID...

Войко Ю.
29.06.2020г.