Всегда есть выбор

Джульетта Киттен
Я на крючке...
И так неловко
Себя почувствовать,
Как рыба...
Включён в анализ неокортекс,
Но в состоянии бэд-трИпа
Моих лимбических реакций
Я замираю в ожиданьи,
Когда...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)